957 630 972info@medioguadalquivir.org Plan Formativo Agrario en el Medio Guadalquivir
Checkout
0 items £0Total view cart

Curso ESTÁNDARES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA – Bujalance

Home / Curso ESTÁNDARES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA – Bujalance

Fotos del curso

Ubicación

Fecha de Inicio: 22/06/2015

Fecha de Fin: 26/06/2015

Duración: - 20 horas de teoría.

Horario: de 17:00 hs a 21:00 hs.

Ubicación: Instituto “antiguo”, barriada San Isidro

Objetivos:

Conocer los principales sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria:  BRC, IFS, ISO 22000, FSSC 22000. Así como estudiar los aspectos relativos a la documentación y certificación de los mismos.

Destinatarios finales:

Profesionales, empresarios, potenciales emprendedores, trabajadores, así com ootras personas que desarrollen o vayan a desarrollar actividades económicas vinculadas al ámbito agrícola, ganadero, forestal y/o agroindustrial, especialmente dirigido a trabajadores de empresas de producción y comercialización de productos agroalimentarios.

Temario:

Módulo 1: Bases de las auditorias de calidad.

Módulo 2: Principales sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.

Unidad 1. BRC V.6.

Unidad 2. IFS-Food V.6

Unidad 3. ISO22000

Unidad 4. FSSC 22000

Manual: